ММК даст порядка 4,5% по итогам работы 4 кв. 2019

интересно будет открытие и первая половина завтра + понедельник

Совсем скоро я восстановлю в этом посте навигацию по блогу, что бы вам было удобнее просматривать разные локации наших путешествий, разл..." />
unknown писал(а):Qr Bbpost По газпрому - сев. поток 2, как и писал ранее - будет построен. Турецкий - под вопросом. (да, начали, но под вопросом он для меня.) Если два потока выйдут на свою мощность к 2020 - то цена сейчас по газпрому = халявная приватизация в РФ + "сила сибири" на китай, где пацаны меняют уголь на газ ибо в Пекине дышать нечем (родственники год-полтора назад были там и аху***ли)
всем мир
Arturka писал(а):[ref]unknown[/ref], ваще в последнее время фанатиком самсунга стал, так что рекомендую его) можешь черкнуть на почту что тебе нужно от планшета, цена и подберем то, что надо![]()
P.s: я вот тоже покупаю оригинальные тапки. Беру по запаске, ищу на разборах. Резина - без пробега (нанесены с завода полосы). Диск - в идеале. А продают в два раза дешевле подубитого комплектаСегодня поеду за 3 колесом, остался ещё один. А старый комплект буду сливать, там резины ещё на сезон два и усё
Arturka писал(а):[ref]unknown[/ref], привет) как думаешь, не пора присмотреться к полюс золоту? Пока все хорошо, акция падает, но что-то подсказывает, что давно не было коррекции по рынку. Добра.
unknown писал(а):пс. подписали договор по 270 м2 здание +2200 м2 земли, как получим все разрешения - уходят деньги и перенимаем на баланс. Правда, нас там недели полторы на АМЛ мурыжали )))) страшно жить![]()
![]()
![]()
им...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей