Возвращаем Ваш первый депозит реальными деньгами! Новогодняя акция от форума investory.biz. Спешите! - Страница 3

Бинарные опционы что это такое, торговля, стратегии, брокеры

Модератор: Saperbiz

Saperbiz
Администратор
Награды: 1
:
Группа Вконтакте

Возвращаем Ваш первый депозит реальными деньгами! Новогодняя акция от форума investory.biz. Спешите!

Сообщение Saperbiz » 15 дек 2015, 19:21

Дмитрий Анатольевич писал(а):Qr Bbpost Пожалуйста скройте номер.

Скрыл

RomInvest
Олигарх
Олигарх
Награды: 2
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Возвращаем Ваш первый депозит реальными деньгами! Новогодняя акция от форума investory.biz. Спешите!

Сообщение RomInvest » 16 дек 2015, 08:53

Saperbiz писал(а):Обратите внимание на турнир трейдеров в Binomo, где идет борьба за призовой фонд в 1000000 рублей,подробности здесь: viewtopic.php?p=9455#p9455
Чтобы в ней принять участие надо пополнить депозит на 2000 рублей. Для тех кто желает поучаствовать, можете пополнять во время действия акции на 2000 рублей, мы из них вернем 500 в рамках акции.

Т.е. Вы из любого размера первого депозита вернете 500 руб.?

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 16 дек 2015, 16:34

investor писал(а):Qr Bbpost Т.е. Вы из любого размера первого депозита вернете 500 руб.?

Да, из абсолютно любого, главное чтобы он был первым.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 17 дек 2015, 11:06

Trader писал(а):Qr Bbpost Прошу вернуть мне депозит по акции. Реквизиты сбросил в ЛС. Спасибо.

Возврат произведен. Спасибо что приняли участие в акции.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 18 дек 2015, 14:30

До окончания акции осталось совсем немного, спешите попробовать торговлю бинарными опционами на реальном счете совершенно бесплатно!

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 19 дек 2015, 18:19

Saperbiz писал(а):Qr Bbpost До окончания акции осталось совсем немного

А сколько еще осталось дней до окончания?

RomInvest
Олигарх
Олигарх
Награды: 2
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Сообщение RomInvest » 21 дек 2015, 08:58

Konstantin писал(а):А сколько еще осталось дней до окончания?

Написано в первом посте, что до 31 дкабря

Strong
Олигарх
Олигарх
Награды: 11
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема Активный пользователь месяца Группа Вконтакте

Сообщение Strong » 23 дек 2015, 09:07

Saperbiz писал(а):Qr Bbpost До окончания акции осталось совсем немного, спешите попробовать торговлю бинарными опционами на реальном счете совершенно бесплатно!

Доброе утро! Вчера зарегистрировался по вышеуказанной ссылке. Я попал в рефералы? Мой емейл mash........
Как я понял, опционный контракт заключается только на одну минуту, трейдер лишь определяет в каком месте графика сделать сделку. Я правильно понял то, что нельзя заключить сделку на час или на день?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 23 дек 2015, 12:02

Strong писал(а):Qr Bbpost Доброе утро! Вчера зарегистрировался по вышеуказанной ссылке. Я попал в рефералы? Мой емейл mash........

Доброе утро, если регились по ссылке, то попали, по email проверить могу после внесения депозита только.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 23 дек 2015, 14:05

Strong писал(а):Qr Bbpost Доброе утро! Вчера зарегистрировался по вышеуказанной ссылке. Я попал в рефералы?

Нашел еще один способ идентификации по ID:

Возвращаем Ваш первый депозит реальными деньгами Новогодняя акция от форума . Спешите  - 23-12-2015 13-01-59.jpg
Возвращаем Ваш первый депозит реальными деньгами Новогодняя акция от форума . Спешите - 23-12-2015 13-01-59.jpg (57.97 КБ) 3728 просмотров

Так я смогу видеть реферрала и до внесения депозита, так что если есть сомнения что попали можете написать свой ID и я проверю

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 24 дек 2015, 00:54

Saperbiz писал(а):Qr Bbpost если есть сомнения что попали можете написать свой ID и я проверю

Мой ID 42325
Ещё подскажите по сделкам: если я хочу открыть опцион не на одну минуту, а на час или на сутки?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 24 дек 2015, 10:47

Strong писал(а):Qr Bbpost Ещё подскажите по сделкам: если я хочу открыть опцион не на одну минуту, а на час или на сутки?

curious писал(а):Qr Bbpost Справа есть окошечко, где можно выбрать время экспирации - до 1 часа. Возможность выбора появляется после пополнения счета.

Strong писал(а):Qr Bbpost Мой ID 42325

А вот ID такого нет в списке моем ()()

juni16
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение juni16 » 24 дек 2015, 13:21

Прошу сделать возврат депозит.
Возвращаем Ваш первый депозит реальными деньгами Новогодняя акция от форума . Спешите  - binimo.jpg
Возвращаем Ваш первый депозит реальными деньгами Новогодняя акция от форума . Спешите - binimo.jpg (47.92 КБ) 3463 просмотра

Реквизиты отправлю в личку

Личные сообщения что-то недоступны ( наверное у меня ума не хватает найти). пишу здесь :( :( :(
[email protected]
R859279294448

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 24 дек 2015, 13:42

juni16 писал(а):Qr Bbpost Прошу сделать возврат депозит.

Укажите пожалуйста Ваш ID, спасибо.

juni16
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение juni16 » 24 дек 2015, 13:45

ID: 42677

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 24 дек 2015, 14:34

juni16 писал(а):Qr Bbpost Прошу сделать возврат депозит.

Возврат произведен. Спасибо что приняли участие в акции.

juni16
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение juni16 » 24 дек 2015, 14:35

Ок. Все пришло и Вам спасибо))

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 24 дек 2015, 23:06

Зарегистрировался сейчас, проверяйте: ID 43169

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 24 дек 2015, 23:40

Strong писал(а):Qr Bbpost Зарегистрировался сейчас, проверяйте: ID 43169

Сделайте сделки пробные, или одну хотя бы.

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 25 дек 2015, 00:45

Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Сделайте сделки пробные, или одну хотя бы.

Короче говоря - пополняться? Пробные сделки 2 сделал. Там 20 вроде бы даётся.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 25 дек 2015, 01:04

Strong писал(а):Qr Bbpost
Короче говоря - пополняться? Пробные сделки 2 сделал. Там 20 вроде бы даётся.

Нет в списке рефов нету, попробуйте почистить куки и зарегится, видимо на сайт раньше заходили по другой ссылке.

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 27 дек 2015, 20:55

Saperbiz писал(а):Qr Bbpost попробуйте почистить куки и зарегится

Так, зарегистрировался в третий раз! Мой ID 43350 Есть такой?

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 27 дек 2015, 21:17

Strong писал(а):Qr Bbpost Так, зарегистрировался в третий раз! Мой ID 43350 Есть такой?

нету, причем номера 437.. зарегистрированы еще вчера...

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 27 дек 2015, 21:54

Вобщем, номеров: 42325 43169 43350 в списке рефералов нет ни одного? Я регистрировался с разных апи, браузеров и компьютеров. 43350 - я зарегистрировал 25 декабря с планшета. Или нужно именно пополнить депозит, чтобы отобразиться в партнерском кабинете? Перед регистрацией с телефона удалил браузер и зарегистрировался сразу после перехода с сайта инвесторы. Вобщем: пополняться? или не стоит портить новогоднее настроение? :)

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 27 дек 2015, 22:12

Strong писал(а):Qr Bbpost Вобщем, номеров: 42325 43169 43350

Ни одного из них нет, может Вы ссылку копируете не полностью?
В общем завтра спрошу про эти аккаунты у тех поддержки узнаю на кого зарегены, если получится перенести один ко мне - отпишу.
Ну и вообще хорошо бы разобраться в чем проблема.

Вернуться в «Бинарные опционы»