Интересует личный опыт и отзывы клиентов International Expert - Страница 11
Re: Интересует личный опыт и отзывы клиентов International Expert
Понимаю. Но вы можете обратиться к юристам-международникам, и они самостоятельно найдут необходимые документы и подготовят заявление для подачи.
- Ofelia
- Ищущий деньги
Окей… а как потом происходит процедура? Они прямо все вместо меня сделают? По какому принципу я потом смогу выехать в Польшу?
Нет, они только подготовят досье и подадут заявление. Чтобы получить карту, нужно пройти собеседование с инспектором лично.
- Ofelia
- Ищущий деньги
Лично? При встрече или возможно в онлайн-формате?
Нет, в консульстве. Насколько знаю, в РФ позакрывались представительства, но можно сделать это в другой стране, например, в Казахстане. Или же попробовать открыть шенгенскую визу и подать заявление уже непосредственно в Польше. Не знаю, насколько данный вариант вам подойдет. Лучше проконсультируйтесь с юристами и обрисуйте ситуацию. Они явно побольше моего осведомлены о реальном положении дел.
- Ofelia
- Ищущий деньги
А насколько сейчас реально русскому получить шенгенскую визу?
Не могу знать, не интересуюсь данным вопросом. Поэтому и советую вам экспертов International Expert, с которыми подавалась сама. Они держат руку на пульсе всех изменений в международном законодательстве и четко смогут вас сориентировать.