GaMaker писал(а):Я был на подписании договора с юристом в московском офисе
А вы без записи в офис international expert пришли? Разве можно вот так без предупреждения?
GaMaker писал(а):Я был на подписании договора с юристом в московском офисе
ДжейДжей писал(а):Хочу услышать от тех, кто работал с international expert отзывы по карте поляка. Я только первый раз проконсультировался с их специалистом и хочу почитать, что уже бывалые клиенты скажут.
Магнат писал(а):А вы без записи в офис international expert пришли? Разве можно вот так без предупреждения?
Ресторатор писал(а):Я у компании international на первой консультации запросил документы, подтверждающие ее законность. Через пару минут на эл.почту юрист прислал уставные документы компании, приказ о назначении директора, выписку из реестра, в общем - все необходимое.
Alena-Ricci писал(а):Кто подскажет, если я с отцом детей развелась недавно, это повлияет на оформление румынского гражданства для них?
Шумахер 2.0 писал(а):Ну да
GaMaker писал(а):Так пустят в министерство с ним?
Шумахер 2.0 писал(а):У нас дочь взрослее, так мы ее на время подачи в отеле оставили.
Магнат писал(а):Детали, пожалуйста.
Alena-Ricci писал(а):А кто за детьми в отеле присмотрит? Я не хочу искать непонятно какую женщину, чтобы ее одну с ними оставить.
Янина Моргунова писал(а):Помогите, кто знает хоть что-то! International experts может помочь доказать, что у меня есть предки болгары?
Магнат писал(а):Я таки подписал договор с компанией. На консультации ездил в офис к юристу, но договор подписывал дистанционно. Форс-мажор на производстве произошел, потому все документы через сеть подписывал. Юристы уже начали по моей родословной румынские корни искать. Пару дней назад звонили раз и сообщили, что дали запрос в архив по предположительному месту рождения моей бабушки. Ни о чем другом думать не могу, надеюсь на успех!
Янина Моргунова писал(а):Я в ЗАГС ходила, спрашивала о СОРах предков. Искали и по именам и по году рождения, но сведений не нашли. Сотрудницы молоденькие были, может недоглядели что-то? Если я не нашла, то юристы смогут?
ДжейДжей писал(а):У кого есть информация о собеседовании на карту поляка? Я много где читал, что люди долго готовились и консул может спрашивать обо всем подряд. Я польский знаю на минимальном уровне, так не прокатит? В обязанности Интернешнл будет входить помощь в подготовке к собеседованию?
Samael писал(а):Депортация из Болгарии может стать помехой для репатриации? Если запретили въезд в страну на конкретный срок, то по его истечению можно по репатриации на болгарское гражданство податься?
Samael писал(а):Депортация из Болгарии может стать помехой для репатриации? Если запретили въезд в страну на конкретный срок, то по его истечению можно по репатриации на болгарское гражданство податься?
Alena-Ricci писал(а):Хочу спросить, как старшему сыну к присяге готовиться нужно? Точно не успеем все завершить до его 18 лет, потому лучше знать, что делать?
Достаточно просто присягу выучить или язык тоже подтянуть хотя бы до минимального уровня?
Интернешнл бизнес сможет репетитора предоставить или по каким материалам готовиться?
Сейчас этот форум просматривают: BafysyVef и 295 гостей