Изготовление домофонных ключей

Форум для тех кто инвестирует в собственный бизнес.Идеи для бизнеса. Вопросы по ведению бизнеса, бухгалтерии, способы решения проблем. Юридический вопросы.
RomInvest
Олигарх
Олигарх
Награды: 2
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Сообщение RomInvest » 09 дек 2015, 14:15

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Стоят они в розницу от 20 до 100 рублей в зависимости от типа болванки и аппетитов продавца.

А какова конкурентная розничная цена на готовые ключи?

Saperbiz
Администратор
Награды: 1
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 09 дек 2015, 14:21

investor писал(а):Qr Bbpost А какова конкурентная розничная цена на готовые ключи?

Не знаю сколько в России, а в Украине заказывал с доставкой на дом по 45 грн.
Специально не искал, увидел на квитанции за оплату домофона рекламу заказа у той же фирмы ключей и заказал, вот Вам и еще один рекламный носитель- квитанции ЖКХ, но там возможно будет дорого или много волокиты, ну или просто листовки в почтовые ящики в данном случае это идеальный вариант рекламы по моему (можно в сочетании с объявлениями на подъездах). Причем свой микрорайон можно вообще покрывать самому разв в неделю-две, заодно и для здоровья прогуляться полезно, ну а если есть желание подтянуть физическую форму, то можно и соседние микрорайоны прихватывать.

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 09 дек 2015, 14:32

А вообще насколько востребованная такая услуга?
Как мне кажется, если понадобится новый домофонный ключ, то просто пойдёшь в ближайшее место, где делают обычные ключи, и там закажешь.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 09 дек 2015, 15:29

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Есть у меня мечта в жизни - поймать когда-нибудь тех, кто пихает мне в ящик всякие листовки, и засунуть им эти листовки в какие-нибудь органы. Ну реально достали. Я уж думаю зарабатывать на сдаче макулатуры, просто выгребая её из своего почтового ящика

А я нормально вполне к этой макулатуре отношусь - ведь и разнос этой макулатуры и ее распечатка и создание макета и собственно услуги , которые на ней рекламируются это чьи-то бизнесы, которые создают рабочие места, платят налоги и в итоге способствуют росту экономики, так что это глобальная польза, да и иногда полезное что-то там бывает :)

P.S. Кстати, еще насчет рекламы - можно вешать объявления в лифтах, или вообще на лестничных площадках там точно прочитают и есть шансы что дольше провисят.

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 12 дек 2015, 19:29

Mimolet писал(а):Qr Bbpost А как бы Вы организовали сотрудничество с мастером? Или предлагаете просто накупить наудачу этих поделок, вставить в них "таблетки" и попытаться продать?

Каталог в электронном виде, клиентам предлагать если хотите что-то особенное можно выбрать в каталоге.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Кстати, по поводу бесполезности. Лет десять назад были популярны флешки ручной работы. В резном деревянном корпусе и т.п. Они были красивые и довольно дорогие. И вот лежит сейчас у кого-нибудь такая красивая флешка объёмом аж 128 МБ, и толку от неё никакого. Не произойдёт ли подобное с домофонными ключами? Ну установлен сегодня на подъезде домофон с "таблеткой", а завтра жильцы решат заменить его на другой, а у кого-то эта "таблетка" вмонтирована в серебряный брелок за три тысячи. Обидно человеку будет.

Обязательно станет, но всегда есть люди, которые хотят и могут себе позволить выделится из общей массы и им вряд ли будет обидно потом.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:
Шоумен Что будет с долларом

Сообщение Bablostan » 13 дек 2015, 15:20

curious писал(а):Qr Bbpost Проходите ро нескольким точкам таких мастеров, присматриваете в какие из поделок можно беспроблемно внедрить чип, покупаете по 1 екземпляру и выставляете на продажу (формируете каталог, создаете интернет-магазин).

Можно еще дать объявление на крупных досках объявлений и продавать по всей стране пустые болванки с красивыми брелками, которые люди смогут покупать и уже у себя по месту жительства отдавать на "прошивку".

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 13 дек 2015, 19:33

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Это работа ювелиров, а не моя. Собственно, они этим и занимаются, раз на "Ярмарке" есть такие предложения, и в ВК группы такие есть. Или Вы предлагаете перекупать у них эти изделия, делать свою накрутку и торговать (т.е. спекулировать) этими же изделиями? Банальная "купи-продайка"...

Ну почему же банальная, Вы вносите в это изделие свою часть в виде болванки, зато очень сильно увеличиваете географию покупателей, если б еще как-то можно было записывать данные на ключ не имея основного ключа, а например по данным адреса, было бы вообще удобно.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 14 дек 2015, 14:02

Mimolet писал(а):Qr Bbpost И собирать свою базу кодов заодно

Тогда можно делать типа акции, каждому первому человеку из подъезда со скидкой или вообще бесплатно, зато потом, для этого подъезда можно делать без личного присутствия т.е. могут заказать по тел , а вы сразу готовый привезете.

Evkalab
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Evkalab » 16 дек 2015, 15:42

а отзывы о вас где почитать?

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 17 дек 2015, 08:45

curious писал(а):А зачем вам отзывы? Точнее, о чем должны быть отзывы? Если нужен чип, звоните человеку, он подъезжает, и вручает его вам за фиксированную плату. Хотите знать, как быстро он приезжает, открываются ли двери этим чипом или что?

Согласе, услуга настолько мелкая, что отзывы не нужны, хотя может какаято домохозяйка и напишет на отзовике.

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 12 фев 2016, 08:00

[ref]Mimolet[/ref], чем в итоге закончилось изучение целесообразности этого вида деятельности?
Как я понял по первому сообщению этой теме viewtopic.php?t=1989 , вы от идеи отказались. Почему?

Вернуться в «Бизнес форум»