Mimolet писал(а):Qr Bbpost Стоят они в розницу от 20 до 100 рублей в зависимости от типа болванки и аппетитов продавца.
А какова конкурентная розничная цена на готовые ключи?
investor писал(а):Qr Bbpost А какова конкурентная розничная цена на готовые ключи?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Есть у меня мечта в жизни - поймать когда-нибудь тех, кто пихает мне в ящик всякие листовки, и засунуть им эти листовки в какие-нибудь органы. Ну реально достали. Я уж думаю зарабатывать на сдаче макулатуры, просто выгребая её из своего почтового ящика
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А как бы Вы организовали сотрудничество с мастером? Или предлагаете просто накупить наудачу этих поделок, вставить в них "таблетки" и попытаться продать?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Кстати, по поводу бесполезности. Лет десять назад были популярны флешки ручной работы. В резном деревянном корпусе и т.п. Они были красивые и довольно дорогие. И вот лежит сейчас у кого-нибудь такая красивая флешка объёмом аж 128 МБ, и толку от неё никакого. Не произойдёт ли подобное с домофонными ключами? Ну установлен сегодня на подъезде домофон с "таблеткой", а завтра жильцы решат заменить его на другой, а у кого-то эта "таблетка" вмонтирована в серебряный брелок за три тысячи. Обидно человеку будет.
curious писал(а):Qr Bbpost Проходите ро нескольким точкам таких мастеров, присматриваете в какие из поделок можно беспроблемно внедрить чип, покупаете по 1 екземпляру и выставляете на продажу (формируете каталог, создаете интернет-магазин).
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Это работа ювелиров, а не моя. Собственно, они этим и занимаются, раз на "Ярмарке" есть такие предложения, и в ВК группы такие есть. Или Вы предлагаете перекупать у них эти изделия, делать свою накрутку и торговать (т.е. спекулировать) этими же изделиями? Банальная "купи-продайка"...
Mimolet писал(а):Qr Bbpost И собирать свою базу кодов заодно
curious писал(а):А зачем вам отзывы? Точнее, о чем должны быть отзывы? Если нужен чип, звоните человеку, он подъезжает, и вручает его вам за фиксированную плату. Хотите знать, как быстро он приезжает, открываются ли двери этим чипом или что?
Сейчас этот форум просматривают: AnthonyPar, BrianVunty, Eddiedal, Jasonduh, Josephfluib, LarryZef, MiguelClazy, Murraynup, Roberttausa, Russelcak, willrig и 74 гостя